Charlottes de foies de volailles

Répondre
Avatar du membre
isidore
Administrateur
Administrateur
Messages : 23
Enregistré le : 11 nov. 2019 13:38

Charlottes de foies de volailles

Message par isidore » 26 nov. 2019 12:51

Image

Ingrédients:
8 poireaux (petit et tendre)
75 g de beurre
300 g de foies de volailles
Sel et poivre

Préparation:
Nettoyez les poireaux ,gardez que les blanc et coupez-les en bâtonnets.
Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez les poireaux et faites cuire à couvert 15 mn .
Émincez les foies de volailles.
Ajoutez les foies de volailles 5 mn avant la fin de cuisson des poireaux .
Sales,poivrez . Mélangez .
Versez dans des ramequins individuels. Tassez bien . Mettez au réfrigérateur pendant 3 h .
Démoulez juste avant de servir avec une vinaigrette .

Recette du site Mes bonnes recettes


La nuit tous les chats son gris! :D
Mon site de recettes: Mes bonnes recettes
Mon site de poèmes: Vos poèmes(Partage de poèmes)